当前位置:首页 » 市旅发委参加全市“安全生产月”咨询日活动

      市旅发委参加全市“安全生产月”咨询日活动
  • 作者: 来源:市旅发委 时间:2018-06-20

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月15日,广安市旅发委组织人员参加了由市安委会在市区电信广场举行的2018年“安全生产月”集中咨询日活动。

据了解,今年6月为全国第17个“安全生产月”,主题为“生命至上、安全发展”。广安市安委会为推进安全生产月活动的开展,把6月15日定为“安全生产月”宣传咨询日。在咨询日当天,组织了各成员单位,联合开展现场宣传咨询活动,活动现场各成员单位根据各自行业特点进行了宣传造势,市旅发委抓住这一契机,以发放宣传单、现场解答等形式广泛宣传旅游行业安全知识、暑期旅游知识、旅游执法、文明旅游等安全生产常识,时刻警醒旅游安全生产无小事,自觉树立安全第一的安全生产理念。

图为:市旅发委工作人员向过往群众发放旅游安全知识宣传册。

通过此次宣传活动,大大提升了广大人民群众安全文明旅游的意识,把旅游安全牢记于心,营造了全社会关心旅游、安全旅游、文明旅游的良好氛围。

附件: 请点击下载