当前位置:首页 » 市交警支队积极参加2018年“安全生产月”集中咨询日宣传活动

      市交警支队积极参加2018年“安全生产月”集中咨询日宣传活动
  • 作者: 来源:市交警支队 时间:2018-06-20

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月15日上午9时,市安全监管局、市教育体育局、市公安局交警支队及消防支队、市工商局、市应急办等26个单位在城南电信广场开展“生命至上、安全发展”为主题的2018年“安全生产月”集中宣传咨询活动。市委常委、市政法委书记甘用德视察了集中宣传咨询活动现场,并对公安交警部门的交通安全宣传展台给予了高度赞扬。

活动现场,支队宣传民警通过设立咨询台,摆放交通安全宣传展板,向过往群众散发道路交通安全宣传单,通报近期发生的典型交通事故案例,警示教育群众交通事故对自己、家庭带来的严重危害性,并详细讲解“三超一疲劳”,面包车、三轮车人货混装,驾乘摩托车不戴安全头盔,无牌无证、酒驾毒驾、占道、逆向行驶等交通违法行为的危害及后果。同时现场解答群众提出的问题,告诫群众认真学习各类交通安全知识,自觉遵守交通安全法律法规,努力做一名知法、懂法、守法的优秀交通安全参与者。

活动现场宣传氛围浓厚,虽然下着雨,但仍有不少群众前来咨询。此次集中宣传咨询活动,支队共摆放宣传展板5 块,散发宣传单800份,接受咨询39人次,活动收到良好效果。

附件: 请点击下载