当前位置:首页 » 广安开展2018年“安全生产月”集中咨询日活动

      广安开展2018年“安全生产月”集中咨询日活动
  • 作者: 来源:广安日报社 时间:2018-06-20

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

今年6月是第17个全国安全生产月615日,我市开展2018安全生产月集中咨询日活动。市委常委、政法委书记甘用德巡视活动开展情况。

当天,全市各地围绕生命至上,安全发展主题,开展形式多样的宣传活动,向群众普及相关政策法规和安全知识技能。

在广安城南电信广场临时搭建的VR安全体验区里,不少群众排队体验了用技术手段模拟的各类危险场景;在广安火车站站前广场上,近百名群众在我为安全生产贡献力量主题展板上签名,承诺从自己做起,严格落实安全生产责任。

据统计,当天全市共发放宣传资料29万余份,接受群众咨询上万人次。

附件: 请点击下载