当前位置:首页 » 广安高新区(枣山园区)开展2018年“安全生产月”集中宣传活动

      广安高新区(枣山园区)开展2018年“安全生产月”集中宣传活动
  • 作者: 来源:广安高新区(枣山园区) 时间:2018-06-20

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

枣山园区为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民应急知识,提高公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

2018年6月15日上午,由园区安委会,安监分局牵头在枣山客运枢纽站广场举行第十七个“安全生产月”集中宣传日活动,活动紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,各部门通过向群众发放安全读本、开设宣传专栏、张贴宣传挂图,播放宣传片等形式,宣传党的十九大精神、安全生产方针、政策、法律法规和应急知识、消防安全知识,防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能。面对面地解答群众关心的安全生产问题,并现场接受群众咨询。

活动期间园区党工委委员、管委会副主任易国华出席集中宣传日活动,园区20多个部门共100余人干部职工参加咨询活动,园区30多家企业共300余人参加现场活动,共发放宣传单5000余份,咨询群众3000人。

附件: 请点击下载