当前位置:首页 » 市水务局精心组织2018年全国安全宣传咨询日活动

      市水务局精心组织2018年全国安全宣传咨询日活动
  • 作者: 来源:市水务局 时间:2018-06-19

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月16日全国安全生产宣传咨询日,是全国安全生产月的一项重要活动。为认真做好广安市2018年“安全生产月”宣传咨询日活动,营造良好的“安全生产月”宣传氛围6月15日,广安市水务局以“生命至上、安全发展”为主题,在广安市广安区电信广场,精心组织了“安全生产月”宣传咨询日活动。

一、精心安排部署

接到市安办印发的《广安市2018年安全生产月活动方案》后,广安市水务局防汛办主任沈波立即组织防汛办、地电安监科相关工作人员召开了动员会明确了活动目标安排了重要任务部署了关键环节;制定并印发了《广安市水务系统2018年度“安全生产月”活动方案》。

二、精心策划资料

本次活动宣传资料由市防汛抗旱指挥部,地电安监科精心筛选了老百姓最关心的水利水电工程安全、防汛安全知识,制作的宣传资料专业性强但不乏趣味性,图文并茂更加通俗易懂。

三、精心挑选项目

广安市水务局精心挑选了2018年全国水利安全生产知识网络竞赛活动、《水安将军》安全生产知识趣味活动、咨询现场知识问答活动等项目,使广安市民,全体水利从业人员在娱乐的同时增强了安全意识。

附件: 请点击下载