当前位置:首页 » 市海事局四举措确保“安全生产月”活动取得实效

      市海事局四举措确保“安全生产月”活动取得实效
  • 作者: 来源:市海事局 时间:2018-07-06

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

今年安全生产月活动开展以来,广安市地方海事局结合全市汛期水上交通安全工作,全力推进“安全生产月”活动全面开展并取得实效:一是加强组织领导,强化安排部署,制定并严格执行“安全生产月”活动实施方案。二是加大宣传力度,提高安全意识。三是开展应急演练,提高水上交通安全突发事件防范意识和救援处置能力,同时提高了应急预案的有效性和操作性。四是认真开展检查,强力整治隐患。

据统计,“安全生产月”活动期间,全市航务海事系统举办咨询活动6场次,制作安全生产月宣传品1509件,发放宣传资料9346份,开展安全知识宣讲活动18场次,设置宣传展板标语21个,接受群众咨询552人次,开展警示教育9场次,接受警示教育541人次,参加知识网络竞赛10场次,参加人员33人,出动检查组131个,参加检查人员459人次,出动检查车艇134台(艘)次,发送短信17974条,检查生产经营单位249个,发现非法违法行为7起,采取行政处罚7次。

附件: 请点击下载