当前位置:首页 » 办事指南 » 复审特种作业操作资格证事项办事指南

      复审特种作业操作资格证事项办事指南
  • 作者:市安全监管局 来源: 时间:2015-05-22

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

一、法定依据:《安全生产法》第27条;国家安全生产监督管理总局令第30号。

二、申请条件

特种作业操作证需要复审的,应当在期满前60日内,由申请人或者申请人的用人单位向原考核发证机关或者从业所在地考核发证机关提出申请。

三、申报资料

(一)社区或者县级以上医疗机构出具的健康证明;

(二)从事特种作业的情况;

(三)安全培训考试合格记录

四、办理程序

1、本人向培训考核单位提出申请。

2、对申请人的身体状况、从事特种作业的情况等进行资格初审。初审合格后,由具有资质的培训单位进行培训。

3、经考试合格后,由培训单位报市安监局审核办理特种作业人员操作证复审。

五、承诺时限:手续齐全即时办结。

六、收费依据:不收费。

七、联系方式

地 点:广安市政务服务中心政务大厅综合窗口

联系电话:08262395699(窗口) 2334746(办)

 

附件: 请点击下载