当前位置:首页 » 市疾控中心召开“安全生产月”活动动员部署会

      市疾控中心召开“安全生产月”活动动员部署会
  • 作者:郭钰茹 来源: 时间:2019-06-10

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月4日下午,中心组织召开职工大会,专门就2019年“安全生产月”活动进行动员部署。会议由中心副主任李依健主持。

会上李依健副主任传达学习了《广安市卫生健康委员会关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》,并对《广安市疾病预防控制中心2019年“安全生产月”活动方案》进行了解读。

李依健副主任强调指出。全体干部职工一是统一思想。各科室人员要进一步强化认识,提高整治站位,充分认识到活动的重要意义。二是周密部署。各科室人员要严格按照方案要求,扎实推进、落实好活动各项任务。三是营造氛围。各相关科室要通过悬挂横幅标语、利用中心LED屏及微信、QQ等网络媒介进行宣传造势。形成“人人懂安全、人人抓安全、人人要安全、人人保安全”的浓厚氛围。四是建立长效机制。活动结束后,要认真对此次活动进行总结,促进中心安全生产工作常态化、规范化。

李依健强调,安全生产是中心常抓不懈的工作,全体干部职工要以坚定的信心,积极的态度,有力的措施,上下联动,形成合力,全力保障“安全生产月”活动顺利开展,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

附件: 请点击下载