当前位置:首页 » 区市县工作 » 岳池县 » 岳池县食品安全委员会办公室召开2019年第一次会议

      岳池县食品安全委员会办公室召开2019年第一次会议
  • 作者:尹超琼 来源:岳池县应急局 时间:2019-06-12

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为进一步加强食品安全监管工作,有效防止食品安全事故的发生,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,611日下午,岳池县食品安全委员会办公室2019年第一次会议召开,岳池县食安办主任安静辉主持会议,岳池县食安委成员单位分管领导参加会议。

会上,岳池县食安办主任安静辉组织参会人员学习《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,并安排部署2019年食品安全宣传周活动相关工作。

会议要求,一是食安委各成员单位要认真组织学习宣传和贯彻落实,在学懂弄通和抓落实上下功夫;二是要切实提高思想认识,严格落实监管责任,确保广大人民群众的饮食用药安全;三是要加强协调配合,齐抓共管,形成合力,把履行食品安全责任扛在肩上,严守食品安全底线。

 

附件: 请点击下载