当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 广安区悦来中心卫生院全面排查安全隐患

      广安区悦来中心卫生院全面排查安全隐患
  • 作者: 来源: 时间:2019-06-26

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

结合全国第18个“安全生产月”,为进一步加强安全生产工作,切实消除安全隐患。6月24日,广安区悦来中心卫生院深入开展以危险化学品、车辆安全、消防安全、医疗安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的 “安全生产月”活动。悦来中心卫生院院长、“安全生产月”检查小组组长周俸民带队,对全院进行了安全隐患大检查活动。检查小组对该院消防工作、毒麻药品与易燃易爆物、120急救车、门诊住院部人员密集场所、原马坝卫生院老危楼建筑安全、电力设施、安全应急与管理工作、隐患排查与整改工作、火灾防控工作部署等方面进行了重点检查,检查覆盖面达100%。

通过认真专业的排查,发现了2处隐患,周院长当场定了整改时间、整改措施、整改负责人,必须彻底消除隐患,确保全院病员职工生命财产安全。

通过开展“安全生产月”活动,进一步强化了全院安全责任意识,进一步夯实了该院安全工作基础,拧紧了安全生产这根弦,确保不出任何安全事故。

附件: 请点击下载