当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区应急管理局集中开展煤矿供电安全隐患排查

      前锋区应急管理局集中开展煤矿供电安全隐患排查
  • 作者:曾德勇 来源: 时间:2019-06-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

根据《四川省应急管理厅 四川煤矿安全监察局 国家能源局四川监管办公室关于组织开展煤矿供电安全专项整治工作的通知》要求,6月24日-6月26日,应急管理局组织煤矿专业技术人员,会同区经信局、国家电网前锋区供电局和广安爱众集团前锋供电分公司工作人员赴广安煤矿、杉垣煤矿及苏寨煤矿集中开展了煤矿供电安全隐患排查工作。

工作组通过现场实地勘察、查阅资料和交流问询的方式详细了解三户煤矿当前地面、井下供电电源“两回路”线路保障情况、供电路线负荷分接情况、供电负荷能力和供电质量情况、供电保障机制和停电应急处置制度的建立和落实情况,指出各矿在供电安全保障和紧急情况应急处置方面存在的漏洞和不足,并分别制定了现场检查笔录和处理决定书,要求各矿高度重视用电安全,严格遵守指导企业安全生产的各项法律、法规和规定,自觉履行企业安全生产主体责任,对存在的隐患和问题要按“五落实”原则整改到位。

附件: 请点击下载