当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区应急管理局检查乡镇应急值守及物资储备工作

      前锋区应急管理局检查乡镇应急值守及物资储备工作
  • 作者:张志广 来源: 时间:2019-06-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月25日下午,应急管理局梁丰带队冒雨来到小井乡检查防汛抗旱物资储备等工作。

检查人员首先来到小井乡应急救援物资储备库检查物资储备工作,在检查现场,局长梁丰叮嘱强调:一是要备齐备足应急救援物资;二是要保证各类物资质量,做好充电类设备的维护,要随时能够确保正常使用;三是要组织开展防汛物资应急演练,确保第一时间能够调集到位。

随后,检查人员到大良城附近地灾点查看地灾隐患排查治理情况。检查组进一步要求:一是要做好地灾点的监测工作;二是要树立醒目的警示标识,提醒过往车辆注意安全;三是及时对松动的岩石开展工程性排危,及时消除威胁。

附件: 请点击下载