当前位置:首页 » 广安市住房城乡建设局 广安区住房城乡建设局联合举办消防应急演练

      广安市住房城乡建设局 广安区住房城乡建设局联合举办消防应急演练
  • 作者: 来源: 时间:2019-06-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月24日上午,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年消防应急演练在明发财富广场项目施工现场举行。本次演练由广安市、广安市广安区住房和城乡建设局联合主办,广安市广安区建筑业协会、明发财富广场项目施工单位中铁二局承办,广安市、广安市广安区住房和城乡建设局相关领导,广安区建筑协会会员单位安全负责人,广安区各在建工地项目经理、总监及安全管理负责人等100余人观摩演练。

活动中,广安区住房城乡建设局局长陈维波同志为活动致词,明发财富广场项目40余名工作人员先后演练了生活区起火、施工工人触电、高处坠落等突发情况应急救援,市住房城乡建设局安监科对演练效果进行了总结点评。

通过这次消防应急演练,参演单位有效提高了建筑施工人员处置火灾、触电等突发事件的能力,增强从业人员的安全意识;观摩人员学到了演练过程中的应急处置知识及流程,并将演练经验带回至所在项目,有效扩大演练成效。

附件: 请点击下载