当前位置:首页 » 工作动态 » 我市上半年生产安全事故起数和死亡人数实现“双下降”

      我市上半年生产安全事故起数和死亡人数实现“双下降”
  • 作者: 来源:应急指挥中心 时间:2019-07-01

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

今年上半年在市委市政府的领导下,全市各地各部门牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责”要求,积极推进“清单式”管理,深入开展安全隐患排查治理,严肃查处安全非法、违法行为,实现了事故起数和死亡人数“双下降”

1-6全市共发生生产安全事故18起,死亡24人,受伤3人。事故起数同比少7起,同比下降28%;死亡人数同比少1人,同比下降4%非煤矿山、危化品和烟花爆竹等高危行业实现了“零事故”,全市安全生产形势持续稳定好转。

附件: 请点击下载