当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县应急管理局持续深入开展与矿长谈心对话活动

      武胜县应急管理局持续深入开展与矿长谈心对话活动
  • 作者:符挺 来源: 时间:2019-07-03

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

7月2日,按照国家、省、市的有关要求,并结合当前安全生产工作,武胜县应急管理局非煤矿山分管负责人、监管负责人与11名矿长面对面开展谈心对话。

与会全体人员首先观看了非煤矿山安全事故教育警示片的报道,部分矿长就所关心的问题畅谈了各自的看法,提出了一些好的意见和建议。安全局分管负责人在认真听取了矿长的发言后,针对我县非煤矿山的安全生产的新形势、新任务,与矿长们进行了座谈交流。并深入讲解了中央及省市领导同志关于安全生产的一系列重要讲话和指示批示精神;深刻分析了非煤矿山安全生产形势和面临的困难、挑战。要求矿长和业主们在经济形式有所下滑的情况下,越要把追求“零死亡” “零重伤”目标作为最崇高的理念和神圣职责,积极推动实施非煤矿山安全生产事故隐患排查“五落实、五到位”工作,进一步强化红线意识和底线思维,切实落实业主安全生产主体责任,从而确保2019年度零死亡目标的实现。

附件: 请点击下载