当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县举办危险化学品和烟花爆竹企业负责人安全专题培训会

      武胜县举办危险化学品和烟花爆竹企业负责人安全专题培训会
  • 作者:张相君 来源: 时间:2019-07-04

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为推动全面落实安全生产主体责任,进一步提升主要负责人和安全管理人员的安全生产知识和管理能力,确保危险化学品领域及烟花爆竹行业安全稳定,628,武胜县应急管理局举办了危险化学品及烟花爆竹企业主要负责人和相关人员安全生产专题培训班。全县相关乡镇、行业主管部门、辖管企业主要负责人及相关人员参加了该次培训。

本次培训,邀请了四川省安全生产专家进行授课,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,重点围绕企业主要负责人职责及如何履职、典型事故案例分析及责任追究等方面内容,为大家讲授了一场高质量、高水平的安全生产管理、法规政策和警示教育课。

参训企业表示此次培训收获良多,一定将学习到的安全管理知识运用到日后工作和生产经营管理中,确保生产经营活动安全。

附件: 请点击下载