当前位置:首页 » 华蓥市安全生产月活动圆满收官

      华蓥市安全生产月活动圆满收官
  • 作者:禹鹏程 来源: 时间:2019-07-04

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

截止6月30日,华蓥市组织开展的全国“安全生产月”活动圆满收官。一个月来,全市各乡镇(街道)、各有关部门和单位按照华蓥市安全生产委员会办公室统一部署,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展各类安全宣传活动,进一步树牢了安全发展理念,增强了全民安全生产意识和能力。

据不完全统计,共开展“安全生产大讲堂”和公开课136场次,各类应急演练和体验活动66场次,“安全生产公众开放日”活动51场次,开展警示教育141场次,参与咨询活动47340人次,发放安全类图书、宣传资料34260份,参与各类技能竞赛、知识竞赛18864人次。

附件: 请点击下载