当前位置:首页 » 广安市“安全生产月”活动圆满收官

      广安市“安全生产月”活动圆满收官
  • 作者: 来源:应急指挥中心、政策法规科 时间:2019-07-05

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

6月以来,全市各级各部门按照国务院安委会、省政府安委会和市安委会的统一部署,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,持续深入开展应急演练、安全教育培训、安全宣传、隐患排查整治、安全生产行政执法等活动,截止630日,全市“安全生产月”活动圆满收官。

据统计,安全生产月期间,全市共举行集中宣传活动80余场次,开展“安全生产大讲堂”300余场次,各类应急演练和体验活动200余场次,“安全生产公众开放日”活动51场次,开展警示教育150场次,发放安全类图书、宣传资料3万余份,悬挂、张贴安全生产宣传横幅、标语2100余幅(条),受教育群众达5万人次,开展安全生产执法行动30余次。通过丰富多彩的活动,进一步树牢了安全发展理念,增强了全民安全生产意识,提高了生产安全事故和自然灾害的应急处置能力,“安全生产月活动”收到了良好的效果。

 

附件: 请点击下载