当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市应急局三举措做好应急管理工作

      华蓥市应急局三举措做好应急管理工作
  • 作者:王光华 来源:华蓥市应急局 时间:2019-07-08

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

一是修订应急预案。认真落实防汛减灾、地质灾害防治主体责任和监管责任,结合自身职能职责,按照方便、易懂、可操作的原则,进一步修订完善灾害防治应急预案。

二是预报预警及时。入汛以来,及时通过党政网、短信平台、QQ群等方式下发地质灾害气象风险预警15余次,向乡镇、街道及企业公布气象预警信息,提前做好防汛防灾准备。

三是应急值守到位。严格落实领导干部到岗带班、24小时值班制度,实行主要领导负责制、三分之二的干部随时待命,保持24小时通讯畅通,确保信息畅通、应对迅速、处置及时。

 

附件: 请点击下载