当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县人大调研安全生产及应急管理工作

      武胜县人大调研安全生产及应急管理工作
  • 作者: 来源: 时间:2019-07-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

7月10日,武胜县人大社会建设委员会主任委员胡建明一行人来到县应急管理局调研我县上半年安全生产工作开展情况、机构改革后职能职责及运转情况等。县应急管理局局长李隆林向胡建明主任委员等汇报了上半年安全生产及应急管理工作,分析了存在的问题及下一步工作打算,报告了关于打通天平寨街消防通道建议的办理情况。调研组还询问了新的体制下,我县应急救援工作开展情况,了解救援队伍建设、物资储备及应急能力提升等方面工作。调研组充分认可县应急管理局上半年工作开展情况,并提出进一步加强安全生产监管和提升应急救援能力的要求。

附件: 请点击下载