当前位置:首页 » 工作动态 » 协兴园区召开第三季度安全生产工作会

      协兴园区召开第三季度安全生产工作会
  • 作者:王长江 来源:协兴园区 时间:2019-07-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为进一步贯彻落实中省市关于“防风险、保平安、迎大庆”相关工作的安排部署,为建国70周年切实营造安全稳定的社会环境,711日,协兴园区召开了第三季度安全生产工作会,园区直属各部门主要负责人、各镇(办事处)主要负责人、驻园区单位分管领导、相关企业安全负责人共计30余人参会。

会上,组织学习了20197月全省自然灾害风险分析报告,传达了省应急管理厅厅长段毅君同志在调研广安应急管理工作座谈会上的讲话精神,安排部署了夏季安全防范工作以及安全生产清单制管理工作。

最后,园区管委会副主任李林同志在会上要求各地、各部门、相关企业要抓好贯彻落实。一是要认清形势,增强安全生产紧迫感和责任感;二是强化措施,确保安全生产工作落到实处;三是各司其职,抓好安全隐患排查整治工作;四是提高站位,通力合作,提升监管效能。

 

附件: 请点击下载