当前位置:首页 » 工作动态 » 应急管理部调查评估和统计司副司长丁崑来我市调研

      应急管理部调查评估和统计司副司长丁崑来我市调研
  • 作者: 来源: 时间:2019-07-12

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

7月9日,应急管理部调查评估和统计司副司长丁崑来我市开展生产安全事故统计、安全诚信体系建设和生产安全事故调查工作调研。

丁崑一行听取了市应急管理局局长胡成毅关于全市安全生产和应急管理工作汇报,并就生产安全事故统计、安全诚信体系建设和生产安全事故调查工作提出了意见和建议。会上,交警支队、市住建局、市农业农村局和市应急管理局相关科室负责人进行了发言。

丁崑表示,通过深入基层调查了解,让我们更加了解了工作实情,“上面千条线,下面一根针”,将把此次收集的到的意见和建议带回去仔细研究。丁崑指出,应急管理部门成立不久,各种事情千头万绪,但我们要思路清晰,要抓住当前安全生产和应急管理的重点,主动作为,勇于担当,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,全力抓好应急管理工作。

省应急厅二级巡视员王林,省应急管理厅调查评估与统计处处长黄志文等陪同调研。

附件: 请点击下载