当前位置:首页 » 工作动态 » 广安区万盛社区卫生服务中心扎实开展安全隐患排查防范工作

      广安区万盛社区卫生服务中心扎实开展安全隐患排查防范工作
  • 作者:何国蓉、陈海英 来源:市卫健委 时间:2019-07-15

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

安全生产工作关系单位职工和患者生命财产安全,广安区万盛社区卫生服务中心领导高度重视,始终把安全生产工作摆在重要议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各岗位责任人员一起抓,形成了齐抓共管的局面。该中心不但经常组织召开安全工作例会,安排安全日常工作,还开展了消防安全专题知识讲座,开展消防安全为主的安全知识宣传,全面开展安全隐患排查工作。在人口密集的工作区域设置了两处安全宣传栏,利用一楼大厅的LED电子屏滚动播放安全工作宣传标语,给职工、病员及家属广泛发放安全宣传资料约3000余份,形成了浓厚的宣传氛围。7月上旬,该中心主任倪小钢同志带领安全生产领导小组的相关人员,对本单位消防设施、设备、电路、安全通道等进行了全面大检查,做到了及时发现隐患、及时整改隐患,不留任何安全隐患。

通过开展一系列安全工作活动,单位职工、病员、群众的三知三会四个能力得到了进一步的提高,有效地促进单位安全工作朝着健康、良好的形势发展。

 

 

附件: 请点击下载