当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 龙台镇积极开展道路交通安全宣传教育“进社区”工作

      龙台镇积极开展道路交通安全宣传教育“进社区”工作
  • 作者: 来源: 时间:2019-07-25

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为了加大群众对安全知识的认知度,在分管领导胡豫川带队下,镇安办、交管办、整治办及安全联组人员,在社区开发区十字路口人流量较多的地方开展了一次安全生产集中宣传,其中主要包括道路交通安全宣传、环境治理保护宣传、消防安全宣传等。

在宣传过程中,宣传员积极向每一名群众发放宣传资料,并对其认真讲解,让受宣传的群众能够认真体会到安全的重大。在宣传中宣传员还极力向受宣传群众们表明一种态度“安全你我他、维护靠大家”没有我们的自觉遵守事故的发生率将会大大提高,我们不把安全当回事,安全也不会把自己当回事。所以在宣传中我们也告诫群众安全的防范需要大家的共同努力,不是哪一个人的事,而是我们自己的事。整个宣传活动进行了45分钟,宣传中悬挂了宣传横幅、共向群众发放了60余份安全宣传资料。

附件: 请点击下载