当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县召开2019年三季度安全生产扩大会议

      武胜县召开2019年三季度安全生产扩大会议
  • 作者: 来源:武胜县应急局 时间:2019-08-05

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

201981日,武胜县召开了2019年三季度安全生产(扩大)会议。会议由县委常委陈鹏主持,会议组织观看了宜宾7·12”重大爆炸着火事故警示片, 副县长雷旭就上半年履行安全生产“一岗双责”情况作了述职,应急管理局通报了2019上半年安全生产工作情况,布置了三季度安全生产重点工作,县委常委、副县长李青松出席会议并讲话。

会议学习了《生产安全事故应急条例》,传达了近期全国全省性安全生产相关会议精神。应急管理局就推进安全生产清单制管理、“防风险保平安迎大庆”安全生产专项整治等重点工作作了安排。

县委常委、副县长李青松强调,各单位一把手一要真正重视安全生产工作,始终保持忧患意识,坚决杜绝侥幸心里,做到警钟长鸣。二要压实工作责任,找准工作重点,着力解决突出矛盾和问题,要务求实效。三要逗硬执法,针对违法行为从严从重从快处置,特别严重的违法行为要移送司法机关处置。他要求各乡镇、部门要结合底线性工作,在8月底前对上半年安全生产进行全面总结,全面开展自我剖析,分析存在的问题并扎实整改,务必要将问题逐步解决,切实筑牢我县安全生产基层基础。

 

 

附件: 请点击下载