当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 广安市前锋区应急管理局持续开展“2019年保平安”监管执法专项行动

      广安市前锋区应急管理局持续开展“2019年保平安”监管执法专项行动
  • 作者:李燕 来源:前锋区应急局 时间:2019-08-13

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

前锋区应急管理局积极响应广安市应急管理局“2019保平安”监管执法专项行动,持续开展“2019保平安”监管执法专项行动,组织对前锋区内重点企业开展专项执法检查,按照广安市应急管理局突出重点和兼顾面上相结合的原则,结合本年度执法计划确定了前锋区专项执法企业名录库,对名录库中的企业采取查资料与查现场相结合的检查方式进行对标对表,对照责任链条,顺查与倒查相衔接,进行验证式检查,并收集相关证据,实现重点企业全覆盖执法检查。

自活动开展以来,前锋区应急管理局采取“四不两直”的方式共检查区内重点企业4家,发现问题及安全隐患10余项,督促企业进行安全隐患整改10余项,整改率达100%,防范遏制了事故的发生,推动企业落实安全生产主体责任,充分发挥安全生产监管执法在安全监管中的“尖刀”和“拳头”作用。

 

 

附件: 请点击下载