当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区召开安全生产清单制管理工作培训推进会

      前锋区召开安全生产清单制管理工作培训推进会
  • 作者:叶丽丽 来源:前锋区应急局 时间:2019-08-16

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

813日,前锋区召开了安全生产清单制管理工作培训推进会,区级相关部门,乡镇、街道(园区)参会,区应急管理局副局长周建柏主持会议。

此次会议通报了前锋区安全生产清单制管理工作目前的进展情况,并对《前锋区安委会办公室关于推行安全生产清单制管理工作的通知》进行了解读。着重培训了为什么要推行安全生产清单制管理工作,具体要做哪些事,怎么做以及时间节点等内容,并对下一步工作进行了详细的安排部署。

会议要求,各地各部门要加强组织领导,提高思想认识,认真贯彻此次会议精神,将安全生产清单制管理工作作为一项重要的基础性工作抓,有序推动安全生产监管清单、责任清单,并要求各行业部门制定安全生产监管责任清单,根据安全生产法律法规指导所管行业领域的企业制定企业安全生产主体责任清单,真正做到照单履责、失职追责,全面落实部门监管和企业主体责任。

附件: 请点击下载