当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 2019保平安,我们在路上

      2019保平安,我们在路上
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-02

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为防范遏制重特大事故,营造安定祥和的生产安全环境,华蓥市应急管理局结合全市生产安全实际情况,制定了近期行动计划,大力推进2019保平安专项执法行动。

为确保执法行动深度、行动力度,华蓥市应急管理局特聘请了涵盖水泥工艺、电气、矿山等专业的省级专家四名一同参与“保平安”专项执法行动,在有限的时间内,执法人员与专家一同“5+2”、“白加黑”,对全市范围内的4家大型企业开展了“审计式”、“清单式”检查,按照专项执法行动“七个一律”的要求,规范程序,严格执法,共发现各类隐患30余条。

此次行动充分暴露出我市企业安全生产形势仍然不容乐观,细节之处仍待完善,我局要继续发挥执法的“拳头”和“尖刀”的作用,倒逼企业安全生产主体责任落实到位,提升企业本质安全水平。

附件: 请点击下载