当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市应急局积极组织学习新修订的《中国共产党问责条例》

      华蓥市应急局积极组织学习新修订的《中国共产党问责条例》
  • 作者:王光华 来源: 时间:2019-09-05

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党问责条例》,为落实全面从严治党要求,切实加强干部纪律和作风建设,规范和强化党的问责工作, 9月5日,华蓥市应急局组织全体党员干部职工学习了新修订的《中国共产党问责条例》。

会上,局党组成员、机关党委书记周世平对新修订的《中国共产党问责条例》进行了全文学习,并就问责的情形、主体、对象、方式以及问责决定的执行等情况进行了详细解读。

通过学习,全体党员干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻执行修订后的《中国共产党问责条例》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在工作中坚决杜绝不作为、慢作为和乱作为现象,进一步推进全面从严治党落地见效,全力推进安全生产和应急管理工作再上新台阶。

附件: 请点击下载