当前位置:首页 » 工作动态 » 肖伟华副市长督查煤矿安全生产工作

      肖伟华副市长督查煤矿安全生产工作
  • 作者:唐磊、岳宗洪 来源:煤矿安全监管科、煤炭管理科 时间:2019-09-10

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月9日,副市长肖伟华率市政府办、市应急管理局等部门相关人员对广能(集团)公司李子垭煤矿南二井安全生产工作进行了督导检查。

 

先后检查了李子垭煤矿南二井的工业广场、井口、安全文化长廊和监测监控室,听取了李子垭煤矿南二井的安全生产工作和邻水县人民政府对煤矿安全监管工作的情况汇报后,肖伟华副市长指出,在新中国成立70周年大庆即将来临之际,各级各部门和企业要高度重视煤矿安全生产工作,以务实的作风,全面落实“防风险、保安全、迎大庆”的各项工作要求,采取强有力的措施确保煤矿企业安全稳定发展。一要深刻吸取李子垭煤矿南二井“4·10”事故教训,进一步深化对安全生产工作的认识。二要努力夯实煤矿安全基层基础工作,提高风险防范能力。三要进一步强化岗位培训,将安全生产的规章制度真正落实到企业操作层面。四要切实加大煤矿企业的督导检查力度,以过硬的措施严防各类煤矿生产安全事故发生

附件: 请点击下载