当前位置:首页 » 工作动态 » 市委书记李建勤调研广安励志中学、广安中学校园安全和学校食品安全工作

      市委书记李建勤调研广安励志中学、广安中学校园安全和学校食品安全工作
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

教师是立教之本、兴教之源。在第35个教师节来临之际,广安市委书记李建勤前往广安励志中学、广安中学调研校园安全学校食品安全工作,看望慰问教师代表,表达市委市政府对全市广大教师、教育工作者、离退休教师的节日祝贺和亲切慰问。市委副书记、市长曾卿一同调研慰问。

调研过程中,李建勤对校园安全、食品安全各项工作措施是否落实十分关心,还亲自走进学校食堂查看“明厨亮灶”工程,来到校园超市就食品和学习用具进行随机抽查。他叮嘱学校负责人要切实加强校园安全教育,让学生了解和掌握更多的安全常识,树立自我保护意识。各学校要严格落实安全责任制,扎实推进校园安全稳定工作,对食材的供货渠道要引进竞争机制,实行优胜劣汰。餐厨人员要按照规定进行体检,保障学生的饮食安全和身体健康。要进一步美化校园环境,在绿化基础上布局花卉,让学生在花园式的校园中愉快学习、健康成长。

市应急管理局局长胡成毅等人全程陪同调研。

附件: 请点击下载