当前位置:首页 » 工作动态 » 市矿山救护大队开展“服务大局普法行”主题实践活动暨“牢记初心使命,推进自我革命”主题党日活动

      市矿山救护大队开展“服务大局普法行”主题实践活动暨“牢记初心使命,推进自我革命”主题党日活动
  • 作者:王晓辉 来源:市矿山救护大队 时间:2019-09-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

根据两学一做学习教育“三会一课”的内在要求,以及上级有关文件精神,910日下午,广安市矿山救护大队开展了“服务大局普法行”主题实践活动暨“牢记初心使命,推进自我革命”主题党日活动。会议由支部书记何纯安主持。

会议分两部分进行。第一部分,在全体指战员中开展“服务大局普法行”主题实践活动。大会组织全体指战员学习了市应急管理局“服务大局普法行”方案,根据方案探讨了相关落实措施,在广大指战员中掀起普法学法知法守法的热潮。大会还学习了国家安全生产应急救援中心“学训词、强作风、保安全、迎大庆”活动方案,五届市委第115次常委会议精神及贯彻要求等文件精神。第二部分,在全体党员中开展“牢记初心使命,推进自我革命”主题党日活动。大会组织全体党员认真学习了习近平《牢记初心使命,推进自我革命》讲话精神。党支部书记何纯安结合大队工作实际,提出了相关要求:第一,要坚定理想信念不动摇,常回顾历史,把初心使命记心间;第二,要迎难而上,敢于担当,践行初心使命;第三,要进行自我革命,常反思自身,不断强化自我,进行自我革命,坚守初心使命不断前进。

会议还研究了近期其他工作。

附件: 请点击下载