当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市应急管理局配合广安市应急管理局开展非煤矿山节前、汛期安全检查

      华蓥市应急管理局配合广安市应急管理局开展非煤矿山节前、汛期安全检查
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-12

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

910日,华蓥市应急管理局配合广安市应急管理局对广安市金岭建材有限公司和华蓥市智翔茂宇石膏矿业有限公司的在建矿山开展节前、汛期安全检查,对企业宣传、强调了近期安全形势和安全工作要求,严格要求企业提高认识,高度重视节前、汛期的安全生产工作,严格按照法律法规、行业标准以及设计进行矿山建设,防范遏制生产安全事故的发生,确保安全生产形势持续稳定。华蓥市应急管理局综合利用执法检查、专项执法行动、节前检查等多种手段,对辖区非煤矿山进行了全覆盖检查,严格督促企业认真落实安全生产清单制管理,力争从本质上提升企业安全管理水平,以安全祥和的气氛迎接双节的到来。

附件: 请点击下载