当前位置:首页 » 公示公告 » 广安市应急管理局关于广安鑫福煤业有限公司广安煤矿安全生产标准化煤矿的公示

      广安市应急管理局关于广安鑫福煤业有限公司广安煤矿安全生产标准化煤矿的公示
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-12

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝2017﹞5号)、四川省安全监管局《关于印发四川省煤矿安全生产标准化考核定级实施细则(试行)》(川安监〔2017〕28号)等有关规定,前锋区应急管理局组织专家对广安鑫福煤业有限公司广安煤矿进行了现场考评验收。经考评,该矿达到三级安全生产标准化标准,现予以公示,接受社会监督。公示期为7天,公示时间为2019年9月12日至2019年9月18日。

若对公示事项有异议,请在公示期内将有关书面材料寄(送)到广安市应急管理局煤矿安全监管科。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联系人:唐  磊,联系电话:0826-2392355

传真:0826-2330023

地址:广安市建安南路459号,邮编:638000

 

附件: 请点击下载