当前位置:首页 » 区市县工作 » 邻水县 » 邻水养路一段全面开展“迎大庆、保平安”道路交通安全百日攻坚行动

      邻水养路一段全面开展“迎大庆、保平安”道路交通安全百日攻坚行动
  • 作者:王邱贤 来源: 时间:2019-09-16

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

近日,邻水养路一段由段领导牵头,分成多个检查组对G350线大中修工程、西麓产业大道三标段和G210线水毁治理工程等在建工程施工现场及G210线、G350线各养护站(班)管养的公路、桥梁、道房进行了全方位的安全隐患排查,旨在深入推进 “迎大庆、保平安”道路交通安全百日攻坚行动,确保新中国成立70周年大庆期间管养公路安全、畅通、有序。

经过检查,各在建工程施工现场及G210线、G350线各养护站(班)管养的公路、桥梁、道房无重大风险隐患,但存在施工人员未穿安全标志服、施工现场安全警示标志设置不规范等隐患,检查组要求相关施工单位立即整改,及时消除隐患,确保安全生产。

 

附件: 请点击下载