当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市应急管理局组织危化企业召开安全警示教育暨交心谈心会

      华蓥市应急管理局组织危化企业召开安全警示教育暨交心谈心会
  • 作者:彭代伟 来源:华蓥市应急局 时间:2019-09-20

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为确保危化行业安全形势稳定,2019年9月20日,华蓥市应急管理局召集市域内所有危化企业业主30余人召开了安全警示教育暨国庆节“保平安”交心谈心会。

本次安全工作会,主要有以下几方面内容:一是通报了近期全国危化企业事故情况,并进行安全警示教育;二是通报了省执法总队近期的检查情况,重点剖析了邻水县兴盛煤矿、华油天然气广安公司两起违法事实的查处;三是就国庆节“保平安”工作与所有危化企业业主进行交心谈心;四是华蓥市应急管理局就近期“保平安”执法检查工作进行了再强调、再部署。

附件: 请点击下载