当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

      武胜县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-24

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月20,在县委第二巡回指导组副组长指导下,武胜县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作议,局领导班子成员,干部职工参加会议。

机关党委书记、政治处主任侯晓东同志传达学习了中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,部署了我局“不忘初心,牢记使命”工作。局党组书记、局长李隆林同志作了讲话。他强调,要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,增强思想自觉和行动自觉。要切实提高政治站位,把主题教育根本任务落实好,把“十二字”总要求贯彻好,把“五句话”目标体现好;要抓实关键环节,牢牢坚持四个“贯穿始终”;要把主题教育和实际工作有机融合,班子成员要全面扛起主题教育的主体责任,以上率下、层层示范确保落实县委和局党安排不漏项、不走样、不落后,真正在主题教育中走在前列、干在实处、作出表率

巡回指导组副组长王勇对我局主题教育活动作了指导讲话并提出建议,指出要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的队伍,明确把握总体要求,紧扣“五句话”目标,着力解决突出问题。

附件: 请点击下载