当前位置:首页 » 区市县工作 » 岳池县 » 岳池县花板乡开展国庆节前安全大检查

      岳池县花板乡开展国庆节前安全大检查
  • 作者:刘善勇 来源: 时间:2019-09-26

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为确保“防风险、保平安、迎大庆”工作顺利进行,9月23日,岳池花板乡党委书记带队到各村(社区)检查安全生产工作

检查组对非煤矿山企业、中心校的安全维护、防汛值班人员到岗到位等情况进行了全面检查,并对可能发生隐患的地方一一记录,要求企业加强日常检查。同时,要企业管理人员做好日常巡查,加强日常维护,遵守防汛值班管理工作要求,保持通讯畅通,强化防汛意识,严明防汛纪律,若发现安全隐患及时上报、庚即加以整改,确保汛期安全。

最后书记强调,今年是新中国成立70周年,国庆节前和后,一定要做好值班值守,确保信息的沟通,企业自身必须认真履行职责,进一步强化安全意识和责任意识,确保生产安全和学生食品等安全,避免发生安全事故。书记表示,将继续发挥部门联动优势,常态开展联合执法,有序进行专项检查,推动各企业落实主体责任,增强主体意识,确保安全。

附件: 请点击下载