当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 化龙乡狠抓食品生产加工环节食品安全监管工作

      化龙乡狠抓食品生产加工环节食品安全监管工作
  • 作者:罗萍 来源: 时间:2019-09-26

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

    化龙乡采取有力措施加强食品生产加工环节食品安全监管工作。一是加强领导,落实责任,狠抓此次集中整治工作。二是联合整治,保障食品加工环节的食品安全。由乡安办牵头联合乡卫生院、派出所等部门开展联合整治行动,对全乡范围内从事食品生产经营的企业和个体经营户进行了拉网式检查,对在检查中发现的问题及时进行处理。三是重拳出击,确保实效。各村和乡属各部门各司其职,各负其责,对各自辖区内发现的违法违规行为,予以坚决打击。四是加强宣传,营造舆论氛围,充分利用广播、宣传车、板报及播放宣传片等群众喜闻乐见的方式宣传食品安全知识,在全乡范围内形成人人重视食品卫生安全,人人关注食品安全的良好氛围。

附件: 请点击下载