当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区召开专题会研究解决应急能力建设相关问题

      前锋区召开专题会研究解决应急能力建设相关问题
  • 作者: 来源: 时间:2019-09-26

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月24日,前锋区召开了专题会,研究解决全区应急管理能力建设相关问题,会议由区委常委、副区长马健茗主持,区政府办、区委组织部、区应急管理局、区消防救援大队、区委宣传部、区公安分局、区财政局等相关单位参加会议。

专题会上,区应急管理局对应急管理能力建设相关问题做出汇报,区消防救援大队等相关单位做了发言。

会议审核了《前锋区政府购买气象服务实施方案》,研究解决了安全生产监管经费、车辆、人员保障问题,消防应急能力建设问题,全区应急救灾物资管理规范等问题。

附件: 请点击下载