当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县召开危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人安全警示教育会

      武胜县召开危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人安全警示教育会
  • 作者:邹婷婷 来源: 时间:2019-09-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

 

9月25日下午,武胜县应急管理局组织召开全县危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人安全警示教育会,县应急管理局分管领导、股室负责人及全县危险化学品和烟花爆竹企业主要负责人27人参会。

警示教育会上组织观看了《化工和危险化学品企业重特大事故警示教育案例》视频;解读了《武胜县危险化学品企业“排险除患”专项行动方案》;学习了《应急管理部办公厅关于河南煤气集团义马气化厂“7.19”重大爆炸事故的通报》。

县应急管理局分管领导要求:一是认真落实“排险除患”专项行动;二是吸取教训,对照事发单位存在的问题,认真检视自身并认真加以整改;三是加强国庆期间的值班值守,加大检查巡查力度,确保不发生任何问题。

附件: 请点击下载