当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区应急管理局开展国庆节前煤矿安全检查

      前锋区应急管理局开展国庆节前煤矿安全检查
  • 作者:刘浩 来源:前锋区应急局 时间:2019-09-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为督促煤矿扎实做好国庆期间煤矿安全工作,9月27日,区应急管理局开展国庆节前煤矿安全检查,先后到杉垣煤矿、苏寨煤矿、广安煤矿检查调度室、监控室、风机房、配电室等重要场所和安全设施,查看国庆期间值班安排表,为在矿工作人员送去节日的问候,并要求煤矿一要坚守岗位,严格按照值班安排表值班值守;二要加强巡查,值班人员每天定时对矿区进行安全巡查,及时处置矿区存在的安全风险和安全隐患;三要科学谋划新中国成立70周年,各项事业不断迈上新台阶,对煤矿企业是新的机遇和新的挑战,煤矿面对转型升级要科学应对,及早谋划,要顺应时代的发展。

附件: 请点击下载