当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 广安市安委会安全生产综合督查组第四组到广安区督查国庆节前安全生产工作

      广安市安委会安全生产综合督查组第四组到广安区督查国庆节前安全生产工作
  • 作者:杨林 来源:广安区应急局 时间:2019-09-27

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为贯彻落实中省市关于“防风险保安全迎大庆”部署,保障国庆节日期间安全生产形势稳定。9月26日,广安市安委会安全生产综合督查组第四组到广安区督查国庆节前安全生产工作。

督导组一行通过查阅资料和现场检查相结合的方式,先后检查了石笋镇人民政府、广安区交通运输局、爱众CNG城南加气站。现场检查结束后,在广安区应急管理局会议室召开碰头会,收集汇总督查情况,将督查发现的安全隐患及时交广安区安办督促整改。督查组在检查时强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话与指示精神,全面落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于安全生产工作的决策部署,严格落实企业安全生产主体责任,强化安全隐患排查整改,加强节日期间值班值守,确保安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年大庆营造安全和谐环境。

附件: 请点击下载