当前位置:首页 » 区市县工作 » 岳池县 » 岳池县应急管理局牢记初心使命,锻造应急铁军

      岳池县应急管理局牢记初心使命,锻造应急铁军
  • 作者:岳池县应急管理局 张凯  来源: 时间:2019-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

920日上午,岳池县应急管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,学习传达中省市县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,对县应急管理局开展主题教育进行全面安排部署。县委第十二巡回指导组到现场进行了指导。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。县应急管理局全体干部要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委、县委的决策部署上来,把开展好主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治检验,切实肩负起全县应急管理的职责和使命,认真学习贯彻、坚决抓好落实。

    会议要求,要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标任务;要坚持问题导向,突出重点,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,边学边改,抓细抓实,不断增强应急干部的干事能力;要结合应急管理部门工作特色,把握时间节点,将主题教育开实,氛围造浓,做到“规定动作”不走样,“自选动作”针对强,让每名干部用心想事、用心谋事、有心干事,积极锻造出一支“招之即来,来之能战,战之能胜”的应急铁军,为全县人民的生命财产和县域经济高质量发展护好航,为新中国成立70周年献礼。

附件: 请点击下载