当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县召开烟花爆竹经营零售网点负责人安全教育培训会

      武胜县召开烟花爆竹经营零售网点负责人安全教育培训会
  • 作者:武胜县应急管理局 邹婷婷 来源: 时间:2019-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为深入贯彻落实防风险、保平安、迎大庆工作要求,进一步提升烟花爆竹零售经营从业人员素质和安全防范知识,加强和规范烟花爆竹市场,2019927日,武胜县应急管理局组织召开全县烟花爆竹零售经营点负责人培训会,全县烟花爆竹零售经营户、各乡镇分管负责人等230余人参加了会议。
   
四川省烟花爆竹安全监督质量检测站专家,对新出台的《烟花爆竹零售店(点)安全技术》(AQ4128-2019)标准进行了详细讲解,同时对烟花爆竹零售经营注意事项及事故案例开展了安全警示教育。
   
通过培训,经营者了解和掌握了经营过程中的安全注意事项,从要我安全转变到我要安全,有效提高了烟花爆竹经营(零售)网点负责人的安全意识和管理水平,为烟花爆竹行业经营安全打下坚实的基础。

附件: 请点击下载