当前位置:首页 » 工作动态 » 广安市政府副市长陈捷国庆节前检查建筑施工安全生产工作

      广安市政府副市长陈捷国庆节前检查建筑施工安全生产工作
  • 作者:广安市住房和城乡建设局安全监管科 来源: 时间:2019-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

930日,广安市政府副市长陈捷深入部分在建项目施工现场,检查住建领域安全生产工作。陈捷一行先后深入协兴园区西溪合院、枣山园区东阳金楠城、迎宾大道改造工程等施工现场实地检查。每到一处,陈捷都听取了在建项目负责人介绍,详细了解施工进展、安全生产管理和国庆期间施工安排情况。

   陈捷指出,建筑施工安全生产事关人民群众切身利益,新中国成立70周年将至,确保全市安全生产形势稳定意义重大,项目建设各方要进一步落实安全生产主体责任,建设主管部门要加强安全监督管理,督促项目开展安全隐患排查治理。陈捷强调,各地各部门要以严的标准、实的作风、硬的措施,切实抓好当前安全生产工作,为庆祝祖国70周年大庆营造安全稳定的社会环境。

市政府副秘书长刘俊,市住房城乡建设局、市交通运输局、枣山园区、协兴园区和广安交投集团相关负责人陪同检查。

 

附件: 请点击下载