当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市应急管理局开展“重温历史”红色主题教育

      华蓥市应急管理局开展“重温历史”红色主题教育
  • 作者:华蓥市应急局 王光华 来源: 时间:2019-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,930日,市应急管理局党支部全体党员来到小平故里红色教育基地开展“缅怀小平同志,重温入党誓词”主题教育活动,重温小平同志丰功伟绩,讴歌党的光荣历史。

在小平同志铜像前,全体党员怀着无比崇敬的心情,举右手面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……。”通过重温入党誓词,使党员们在思想上得到升华,灵魂上得到洗礼。

随后,全体党员在讲解员的带领下来到了邓小平陈列馆。观看了邓小平光辉一生图片展,从小平的思想光芒以及高尚人格中,深切感受到小平同志践行群众路线的伟人风范。

活动结束后,全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将以革命先烈为榜样,发扬革命传统和优良作风,充分发挥党员的先锋模范作用,不断加强党性修养,守初心、担使命、找差距、抓落实,竭尽全力打好“防风险保平安迎大庆”攻坚战,为新中国成立70周年献礼!

 

附件: 请点击下载