当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县应急管理局组织非煤矿山、冶金、建材等企业主要负责人召开国庆节前安全生产约谈会

      武胜县应急管理局组织非煤矿山、冶金、建材等企业主要负责人召开国庆节前安全生产约谈会
  • 作者:武胜县应急管理局 陈思洁 来源: 时间:2019-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

2019929日,我局组织非煤矿山、冶金、建材等企业主要负责人召开国庆节前安全生产约谈会。首先,由基础管理股负责人通报了近期我省境内发生的4起安全生产事故,并要求参会企业深刻吸取事故教训,举一反三,严防死守,狠抓企业内部安全隐患排查治理工作。分管领导分析了当前我省境内安全生产形势强调:1、隐患排查要横向到边纵向到底,地毯式搜索,确保隐患整治到位。2、特殊作业一定要按照审批条件和流程严格执行,确保不发生任何安全事故。3、企业加强国庆期间应急值班值守,严格执行领导带班和专人值班制度,认真做好值守应急工作。

 

 

附件: 请点击下载