当前位置:首页 » 工作动态 » 广安市应急管理局集中观看中华人民共和国成立70周年庆典

      广安市应急管理局集中观看中华人民共和国成立70周年庆典
  • 作者:文小辉、郝花萍 来源: 时间:2019-10-01

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

10月1日上午,广安市应急管理局全体干部职工在局3楼视频会议室集中观看中华人民共和国成立70周年庆典,共享新中国成立70周年的喜悦。当国歌响起时,大家纷纷起立,行注目礼。观看大阅兵的过程中,每一位应急人内心的激动溢于言表,不时发生阵阵喝彩,为祖国点赞,为我们身在一个强大的国家而骄傲自豪,祝福祖国繁荣昌盛。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,矢志不渝跟党走,更加努力的投入到应急管理事业中,为建设富强、美丽、繁荣、和谐的祖国贡献力量。

 

附件: 请点击下载