当前位置:首页 » 工作动态 » 广安市应急管理局局长胡成毅暗访广安区客运站安全工作

      广安市应急管理局局长胡成毅暗访广安区客运站安全工作
  • 作者:文小辉、郝花萍 来源: 时间:2019-10-02

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

 

 

为进一步加强国庆期间安全生产工作,10月2日上午,市应急管理局局长胡成毅暗访了广安区客运站。 

胡成毅听取了广安宏泰运业有限责任公司负责人对国庆期间汽车客运站的秩序情况、旅客流量情况、车辆安检落实情况、突发事件应急准备等汇报。对进站安检处、调度监控室、出站检查室等地进行安全检查,详细查阅了“三品”检查员、车场值班人员、出站口值班人员值班记录,随机调看了客车行驶监控记录,对国庆期间客运站安全生产工作了指导。    

胡成毅局长对客运站节日期间的安全生产工作给予了充分肯定,并强调一定要认真贯彻落实安全生产法律法规,抓好安全生产制度的落实,要深刻汲取长深高速“9.28”特大道路交通事故教训,加强安全隐患排查、驾驶员的教育和管理,严禁超速、超载、疲劳驾驶、酒驾和毒驾。客运站要把好源头关,认真落实“三不进站,六不出站”规定,确保旅客走的安全、走的放心,保障国庆安全工作有序进行。

 

附件: 请点击下载